Я вижу ангелов в цветах

Улекса фон Лу
Я вижу ангелов в цветах -
небес благословенье,
и в них таится высота,
прохладой неба веет.

Но глаз порой не оторвать
от этого цветенья,
цветы не надо только рвать,
нарушится их пенье -

гармоний с ангелом напев,
их глаз проникновенность,
цветы глядят и в темноте,
даря нам вдохновенье.