Вере Петрянкиной

Галина Суханова
Ты - светлая осень,
Цветок георгина,
Сияющий солнцем
Сродни исполину.

Ты - тихая гавань
Балтийского моря,
Приют и услада,
Что с ветром не спорят.

Надёжное судно
Под парусом алым, -
Плывёшь за мечтою,
Что станет причалом.
18.09.2023