Наша осень

Влад Бест
Давай с тобою радостью дышать,
Случайно, абсолютно, между прочим.
Давай обиды глупые прощать,
У нас одна с тобою наша осень.
Один маршрут средь клёнов и берёз,
До нашей церкви, созданной самими.
Лишь знает Бог, как нам с тобой жилось,
И кто у нас согласие отнимет?
Уральский бриз играет в листопад,
Светает поздно, а темнеет рано.
Над нами птицы все к теплу летят,
В неведанные, ласковые страны.
Ты собрала неистовый букет,
А знаешь, это дни прошедших вспышек.
Я напишу тебе простой сонет,
Мы не виновны, просто так уж вышло.
Жизнь почему-то очень коротка,
Я очень рад, что ты меня любила.
В моей руке, всегда твоя рука,
Когда-то осень нас соединила.