Стойку сделал сын для инвентаря

Евгений Скорупский
Сын Алексей на даче сватов замечательную сделал стойку для инвентаря.
Такому зятю очень рады сваты.
А я по сына  видео снимаю клипы, на то несмотря,
Что мои насмешки в них над неспособными пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – людьми грубоваты.