Пустота

Иван Хархардин
Ночь. 1:47. Сон только лишь могу представить.
Так мучает физическая боль от травмы.
Гнетут кое какие мысли в голове.
Но вновь уснуть мешает как ни странно.
Тот факт что я как будто в пустоте.
И бросил пить,ведь синий змей мне не товарищ.
Употреблять,нелёгкая да и туда уж занесла.
Но почему то так мешает.
Такое состояние души как пустота.
Перегорел быть может,а может просто не выходит нифига.
А может сделал то чего не должен был я делать.
И где то в глубине теперь себя терзаю.
А может просто все исчезли в это время.
Раз выбора особо нет.
То видимо и пустоту теперь познаю.