Обида

Александр Орлов 12
...Бес прочитал и усмехнулся..
Взял Искушения колчан..
Ни разу он не промахнулся..
Как в тире каждый мой изъян..
Я перед тьмой, как на ладошке..
Кольчугой только лишь Любовь..
На ней прорехи - в тьму окошки..
И "прилетает" вновь и вновь..
Принять могу лишь, что имею..
Где тьма, там звенья не сомкнуть..
И я потею, как умею..
Спеша покой Душе вернуть..
Да, планки - как для чемпионов..
В конец времён других не шлют..
И я латаю боль проломов..
.. Душой проложенный маршрут..