С возвращением, Донбасс!

Виталий Купычъ
Как долго ждали, долго шли,
Мы падали и поднимались
И слабину дать не могли
За жизнь, за Родину сражались
Победы знамя нас ZOVёт
И кровью алой в сердце бьётся
Красивый совершит полёт
И над Отечеством взовьётся
К единству с братьями ведёт
России помощь и ученье
Живой водой Она вернёт
Народу мир и уваженье
Свободно, вольно притечём
И мы к огромному Союзу
Где вместе восстановим Дом,
И крепче свяжем наши узы
Любовью, Верой и Трудом
Наладим связи поколений
Чтоб дети помнили потом
Заветы предков без сомнений
Сегодня День, в который нас
Родные встретили объятья
Святой Руси всё ближе час
Грядёт век радости и счастья!
Сегодня празднует Донбасс
С Россией воссоединенье
И возвестит могучий глас
«Ура, Россия! С возвращеньем!»