Хвалите все имя Божье, хвалите да непрестанно!

Раиса Дорогая
         По мотивам 112 Псалма

Хвалите все имя Божье, хвалите да непрестанно,
Да будет благословенно отныне оно, вовек!
Пусть всяк от восхода солнца до запада славить станет...
Да будет Господне имя прославленно, человек!

Высок над народом Бог наш и слава Его всех выше!
Над Дивными Небесами живет, к нам направив взгляд.
Главу преклонив, на небо глядит Он, на землю, ниже...
И бедного Бог поднимет из праха, дав благодать!

Он нищего возвышает из брения, чтоб с князьями
Затем посадить, возвысить и милостью наградить!
Неплодную Бог услышит, и матерью она станет,
Чтоб радоваться о детях, и в доме ей с ними жить!
                ...
И нас, люди, Бог всех любит, доверимся Его зову,
Общаться желает с нами, даруя Благую Весть!
Вникай же, сердечко, в Слово Спасительное Христово,
Чтоб выйти навек из мрака в Небес Благодатный Свет...