Утро ранее

Людмила Зай
Утро раннее, рассвет..,
Пробуждается заря.
Солнцу я кричу:"Привет!"
Щедро радость всем даря.               
               
Перезвон колоколов
Льется звонко в небеса,
Понимаю их без слов,
Для души сей чудеса.

Пробуждается рассвет,
Бриллиантами роса.
Ярче красок утра нет,
В благоденстве небеса.


29.08.2023г
Людмила Зайцева.