Лазурная Незабудка

Юрий Довгалёв Донской
В цветке - Лазурной незабудки!?
Есть взор небесный, склонённом ниц.
И в этом тайном промежутке, в глазке
Цветка!.. Зрим сонм загадочных девиц.
Несущих в жизни "любовный крест". Где
Те небесные лучи, словно в мерцаниях,
Той восковой свечи. Вам как бы говорят?!
"Христос с тобою, с твоей судьбою",-
Ответ ищи?! В глазке лазурной незабудки,
В святой своей той - Жизненной минутке.