Будет утро и солнечный день

Наталья Карпец
Что осталось у нас впереди,
Знают небо и звёзды, конечно,
И луна нам - поярче свети,
Чтоб не сбиться с дороги беспечно.

Будет утро и солнечный день,
И волнение в сердце от чувства,
Между нами не будет пусть стен,
Жить в любви - это точно искусство.

Ты моё - вдохновение и свет,
Так держи меня крепче за руку,
Чтобы вместе ещё много лет,
Отгонять от себя злую скуку.

Только в радости дышим легко,
Не сбиваются ритмы у сердца,
А мечта вновь летит высоко,
И спокойствие, как у младенца.

Сколько нам ещё нужно пройти,
Чтоб понять, что не зря всё на свете,
И себя в этом мире найти,
Не последним быть в той эстафете.