Ван Дам и женщины, а также

Юрий Ижорцев
Хочется даму Ван Даму.
А крокодилу селедки.
Токарю Коле, после работы.
Хочется рюмочку водки.

Все мы чего-то хотим.
Выпить пивка, сделать стрим.
В отпуск сгонять, может зуб залечить.
Или на даче забор починить.

Женщину хочет Ван Дам.
Вечером и по утрам.
Ведь молодая жена.
Даму с утра не дала.
 
Сидит на шпагате Ван Дам.
Этим привлечь хочет дам.
Ну а актер Роберт Де Ниро.
Бьется за мир во всем мире.

Или не бьется, бог его знает.
Может сидит и с Ван Дамом бухает.
А молодая Ван Дама жена.
Хочет чтоб розы дарил Дам с утра...

Здорово что-то хотеть.
В космосе дальнем планету открыть.
Или Ван Даму е...лицо набить.
В честном сраженье спортивном.

Много чудес в мире дивном.
Главное чтобы желания были.
Маленькие или большие.
Лучше, конечно, пусть будут благие.