Любовь с первого взгляда

Петр Пересвет
Время летит неумолимо
Сметая пыль противоречий,
Билетом это объяснимо,
Он лишь один судьбой помечен.

Об этом только время знает,
Оно идёт любви навстречу,
Её в случайность превращает,
Чтобы подвох был не замечен.

Прекрасно время понимает,
Любви истоки совершенной
И своей цели достигает,
Пронзив сердца искрой мгновенной.



                18 сентября 2023г