Осеннее утро

Николай Чурило
С рассветом
растает,
В осенней прохладе,
в тумане озябшая
в сумраке ночь.
В вальсе кружа,
пожелтевшие листья,
Гонимые ветром
уносятся прочь.

Дымкой холодной
подёрнулось небо.
Клин журавлей
взлетел высоко.
С лучиком солнца,
и нежной улыбкой,
Осеннее утро,
заглянет в окно.