Алёна в драме

Светлана Горяева 2
На пыльно розовом диване
Алёна предавалась драме
Она влюбилась невзаимно
Ревела так она картинно

Влюбилась в лучшего мужчину
Но он игнорит, очень чинно
Она же бегала за ним
А ей сказали он судим

Она и это проглотила
Любовь Алёну поглотила
Родители же очень рады
Не надо строить ей преграды

Зачем в семье им аферист
На руку точно он не чист
Она же плачет и страдает
Диван слезами заливает

А он уже идёт к другой
Она же плачет - жаль не мой
Подруги тоже не поймут
Зачем Алёне этот труд

Ведь с ним всегда одни проблемы
И шлют ей из тик тока мемы
Её же слезы поглотили
Так хочется, что б полюбили