Очень скоро, вероятно 1991

Влад Норманн
Очень скоро, вероятно,
я возьму билет обратный
и поеду я на станцию "Рассвет",
никуда от дум мне не деться,
вновь меня поманит детство,
сам себе - мальчишке
прокричу: "привет"
Пусть стучат колёса,
вдаль бежит вагон,
будет всё на свете просто,
отлетит с души короста,
плакать не резон.
Пусть всё это между нами,
паровоз пыхтит парами,
это - не игра,
открывай-ка путь, начальник,
мне до станции начальной
ехать уж пора,
пусть кому-то неудобно,
мне со станции "Сегодня",
будет просто и свободно
ехать к станции "Вчера" 

глобально сокращенно
и переработано в 2023