До Рая

Милов Сергей
Попутный ветер, попутный ветер
Снова зовёт
По белу свету, по белу свету
Полный вперёд
Вслед за мечтой, вслед за звездой
Куда и не знаю
Мне только сниться покой
Мне б добраться до Рая

Мне б не пройти по головам
Мне б отвечать за свои слова
Мне бы найти с кем попути до Рая
Мне бы дойти
Мне бы только дойти

Против течения, против течения
Трудно грести
Прочь все сомнения, прочь все сомнения
Там впереди
Моя мечта, моя звезда
Я верю в это
Мне не найти её без Христа
Без божьего света

Мне б не желать зла никому
Мне б отвечать за себя самому
Мне бы найти с кем попути до Рая
Мне бы дойти
Мне бы только дойти