Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Чтобы принять от Бога речи,
Не нужно каяться в грехах,
Зажечь в душе нам нужно свечи,
Чтобы узрел Он их в глазах.
***
Ищи в душе ты звуки рая,
Она сама их узнаёт,
На огорченья не взирая,
Дорогу к Господу найдёт.
***
Любовь и слезы всегда рядом,
По ним Господь нас узнаёт,
Когда становятся обрядом,
Тогда душа к Нему идёт.
18.9.23г