На велики

Ирина Ивлева-Краузе
Им больше делать нечего,
как нас расчеловечивать...
Кого-то делать "меченым" -
к усугубленью зла.

А мы скрипим рессорами,
пасуя пред засорами,
сливая боль от ссоры -
питанием козла.

Иные "замяукали",
когда своё профукали.
Но не поднимем руку мы,
чтоб подписать вердикт.

Безвинно виноватые,
торчат отвсюду - ватой, а
в потенции - крылатые
(но это скрыл предиктор).

Взлетайте, люди добрые,
ну, хоть под пиво с воблою!
И то, что стало - кодлою
(на лучшее - @дит),
рассыплется на мелкие...
начала.
             Из "тарелок
гурманов" - скок на велики,
закрыв лихой кредит.

18 сентября 2023