555. Любовь на больничной койке

Людмила Выборнова
 
Не спится, милый,
Снова мне не спится.
Опять я без тебя
И вновь одна,
И с болью, словно раненая птица,
Твои я покидаю берега.

Судьба подарок мне преподнесла,
Мой юбилей, и на больничной койке
Встречать я буду, милый, без тебя,
И, хоть волнуюсь, буду в жизни стойкой.

Мечтала о полёте я с тобой,
С твоей душой венчание устроить,
А, вышло, упаси, Бог, милый, мой!
Такое Дьявол дал!!! Чтоб Свет не беспокоил.

Но он не понял, и не знает он,
Как я люблю, хоть сильно и болею,
Что ты, моя одна, навек любовь,
И это - счастье, что сказать не смею.

Ах, руку мне твою бы подержать,
Прижать к щеке, сказать "люблю навеки"!
Венец мой женский лишь тебе отдать,
И пусть сияет он сильнее смерти!


18.09.2023