Ценить близких - вот простая суть!

Галена Глена
Ты не мучай близких раздражением! 
Вызвать сход лавины ведь легко.
Запасайся ангельским терпением.
От улыбок на душе светло!

Люди - не игрушки настроения!
Сильный сдержит гнев, вражду и крик,
Сбережёт родных  он от волнения,
Ценит радости и счастья миг!

Избегай ты в жизни всякой крайности.
Крайность - это к бездне быстрый путь!
Счастье не испытывай случайностью.
Ценить близких - вот простая суть!