Вспоминая о Балете

Наташа Собина
        ***
Как часто вспоминая о балете
Подходит к горлу слёзный ком
Я не осталась в его свете
Всему и всем наперекор
Теперь подходит с грустью нежность
И ноет выжженным клише
Вернуть хочу я ту прилежность
Опять в Балет хочу в Душе...
И жарким летом, в осень слякоть
Ходить на тренировки мне
Вновь Балериной стать и плакать
С мечтой своей наедине!
         ***

Фотография - Авторская
Тематический коллаж
компьютерная графика
На снимке: Наташа Собина
когда занималась балетом