Умер Великий Советский поэт Добронравов. Нюанс 9

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мной замеченный НЮАНС номер 9

НАдобно учиться в жизни ждать
И дышать, надеждою дышать,
Чтоб не укатАли жизни ямы,
Чтобы в чувствах жизнь могла рождать -
"Радости скупые телеграммы"!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать -
Радости скупые телеграммы" -
из
песни "Надежда".

Автор текста -
Николай Николаевич Добронравов
(1928-2023)
====================================

18 сентября 2023 года