Про бабье лето...

Юрий Гатин Иванович
Какой насыщенный денёк,
переходящий в яркий вечер.
То дождь, то солнце, пёс промок,
в порывах листья срывал ветер...
Не омрачить души настрой,
прогноз на тёплые денёчки...
Ответ последует простой,
ещё растут в саду цветочки!
(Ю Литерный)