Выжимки и суждения 520

Автограф Шанс
В каждом мгновении прячется вечность.

Среди людей правдивых легче жить,
особенно бессовестным и лживым.

Личное время замедляется, когда его торопят,
не только по впечатлению.

Счастье это полная реализация возможностей тела и души.

Репортажи нынче в СМИ идут с цифровым акцентом, а именно:
с нечеловеческими скоростью и ошибками речи.