Город мой в туманной дымке Бессонница 1991

Влад Норманн
Город мой в туманной дымке,
не видать ни зги,
где-то бродят невидимки -
хитрые враги.
Подберутся тихо-тихо,
встанут за углом,
снова бродит злое лихо
под руку со злом,
и от них мне не укрыться,
и не спрятаться никак,
подступают злые лица,
наплывает мрак:
"Что, надеешься на чудо? -
ах, - какой дурак"
Я шепчу: "уйди, отсюда,
сгинь скорее, враг"
Враг свою ухмылку скалит,
лезет он опять,
на душе тоска такая,
что не описать.
Город мой в туманной дымке,
не видать ни зги,
где-то ходят невидимки -
хитрые враги,
зря пытался сделать снимки,
город мой в туманной дымке,
вот такие пироги,
по воде идут круги...
Жду, когда туман растает,
выплывет луна
и стучится мысль простая,
в сердце тишина,
почему - не понимаю-
вновь мне до сна?