спасибо за стихи

Сергей Иванов 126
все не то и все не так
променяли  за пятак
под стихами запятые
говорил тебе дурак
жадный дядя скрудж мак-дак
не кусайте золотые
осень строчкою в окно -
наших мыслей толокно
там где лодочку качало
у меня своя река
но тебе из далека
стану морем у причала
говорили ... жил да был
чтобы я не говорил
повтори мою сначала
серым облаком глаза
больше нечего сказать
лишь бы ты меня встречала