Судьба

Ольга Мишарина
Ой,судьба моя,судьба,
Ой,судьбинушка.
Ты не лето,не весна,
Стужа – зимушка.

Богом-Господом дана,
Мне назначена.
Знать такая мне судьба
Предназначена.

Было всякое в пути,
Я не жалуюсь.
До конца смогу пройти,
Плачу, радуюсь…
*
18.09.23г.
*
Фото из Интернета,спасибо автору.