Не ошибается душа..

Людмила Смоленская
Не ошибается душа,она все знает..
А ты влюблёнными глазами,
Так смотришь на него и понимаешь,
Есть что то главное меж вами..

Где жажда есть, любить и верить,
И глаз счастливый, нежный омут..
Он негой наполняет душу,
Сомнения пусть все  потонут..

Желание открытым быть
И понимать без слов друг друга,
О времени совсем забыть,
В любви ошибок быть не может!..

Но выбор сделать ты обязан,
Своей душе доверься смело,
Благословение получишь свыше,
Какое счастье любить друг друга!..