Голливудская улыбка

Конкордия
        - В этом есть "большой секрет"!

Голливудская улыбка -
Ваш коммерческий проект.
Свой расход окупит быстро.
Гарантирован успех!

Потому что эстетично,
моложавость гармонична.
Совершенная улыбка - 
и ни в чём отказа нет!

Пусть шаблонна - ослепляет,
ворожит и наступает...
Фетиш - слишком дорогая,
недоступная для всех!   

Обольщая верхоглядов,
вместо слов собой пленяет.
Каждый день - как на парадах,
очаровывает всех!

Хоть фальшива, но красива,
к целям движется премило...
Не страшны в делах ошибки,
если дарят VIP-улыбку! 

Так любуйтесь и молчите.
В ваши души нас впустите.
И скорее согласитесь.
Жить приятно, всё o^key!

        * * *

   А в России уже приступили к налаживанию своей отеч. продукции на этом важном
участке. На выставке в Манеже были представлены новые образцы. Удивляет подход тщательной разработки - станки для изготовления...с точностью до 7 микрон!То есть всё будет делаться сугубо индивидуально, а не по шаблону.
   Россия, если в чём-то и отстала, вырвется вперёд! Ждём продвижения!
 

18 сентября 2023