Вещества вредные, яды 2023 18 плюс

Фая Драйвер
О наркотиках 2023 в мире:
*
"В Киеве выстраиваются очереди за «чайком» из кратома. Кратом — растение из Таиланда, которое используют в качестве стимулятора. Вызывает привыкание и зависимость. Кратом здесь можно приобрести свободно..."
**
"Показания к применению препарата КСИЛАЗИН в ветеринарии: для седации, обезболивания и миорелаксации при проведении клинического осмотра, рентгенологических исследований; для обездвиживания беспокойных и агрессивных животных, в т.ч. во время транспортировки".
"Транк – смесь фентанила и ксилазина, ветеринарного седативного, которым гасят быков, лошадей и лосей." "Применение ксилазина вместе с опиоидами, такими как фентанил или героин, усиливает действие последних - вплоть до полного отключения мозга и смерти."

Где те вещества,
Что даруют здоровье:
Ясность, бодрость и силу,
Правильность в действиях,
Чувства прекрасные, меру
Внимания темам?
Вот бы об их получении
Думали химики мира?