Ты одела лицо отчужденья...

Николай Гончаров 4
Ты одела лицо отчужденья
Между нами воздвигла барьер
Бесполезен диалог иль пренья
Предпочла ты другой экстерьер

Я духовно богат, до забвенья
По ночам тебе оды слагал
Нет физически больше влеченья
Кто-то книжку твою прочитал

Мы расстались и нету былого
Наши души навек разошлись
Мне,конечно,не надо чужого
Отпускаю, живи, веселись.