Щель под дверью та же

Мурей Ботин
Я сунул ключ в прореху
Вот щель под дверью та же,
Но стало меньше смеху
В квартирном такелаже

Вот тапочки у двери
Всё в ожиданьи ложном,
И все еще давлеет
Текущее над прошлым

А прошлое уходит
В знакомом звуке каждом
Что б быть поодиночке
И встретиться однажды