За бакс

Анатолий Бубич
Печально, что война,
Что люди, все ж, страдают,
Что из говна волна
И люди погибают.

Что на ТВ лишь треп
О том, как быть должно,
А детский в мире всхлип
За бакс у всех кино.

В сети, заметно то,
Баблом от кадров прет,
Где кадры все до рвоты...
Не важно кто умрет?

Твердят, что идиоты.