Только ты сестренка Украина

Игорь Печенкин 2
 
Черной полосой
разьединила
Черную рекой вода
пошла
Украина разошлась
С  Россией
У обоих началась беда
Кровь мы льем
Друг друга
убивая
И  громим  чужие
города
Мы бомбим себя
и убиваем
Хоть семьей одною
жили   мы века
От орды Батыя
защищали землю   
От поляков
отбивали дом 
Против шляхты 
Воевали вместе
Брали штурмом      
вместе мы     Берлин 
Только как-то получилась
С западных земель
Пришла болезнь
Появился прихвостень
Бандера 
Песню сладкую
он   начал петь       
Отрекитесь от Москвы
от русских 
Путь у нас 
совсем другой
Запад будет
наш помощник вечный   
И дружить мы будем
с  Сатаной
Год за годом шел
Шло время
И пришло в сознание
людей
Всю историю нам надо
переделать
Все что русское забыть
и сжечь 
И не нужен
Больше Пушкин Достоевский
И Гагарин в космос
Не летал
Будем про фашистам
полицейским 
книги и истории писать
Памятник на площади
поставим 
и помпезно  имя улице
дадим    
Что то с памятью наверно
Вашей стало
Правда о стране
У Вас во лжи  
Тех кто убивал
Народы грабил 
Сделали  героем для себя
Главный партизан
Войны Ковпак
затравлен
Летчик Кожедуб
у Вас  и не летал
Все герои прошлого
забыты
В славе тот
Страной кто торговал
Только ты сестренка
Украина
Западу сегодня  не нужна
Будут продавать 
они тебя как девку
Грабить и обманывать
тебя  
Не хотим  судьбу тебе
такую
Не желаем горести и зла
Ты открой   
глаза сестренка
Ты открой глаза
сестра
Кровь одна
у нас с тобою
в жилах
Вся история
у нас 
с тобой  одна