Памяти песенника

Клавдий Михайлов
Николай Добронравов ушел.
Но остались слова его песен.
В них звучало, что все хорошо,
Ими был я захвачен и весел.
Но всему назначается срок.
Уходя, он оставил нам главное,
Жизни творческой важный урок.
Свое имя , слова его песен.