батарейка села

Татьяна Павловна Сергеева
      *танка*
Месяц, полгода…
снова молчит телефон.
Мать в ожиданьи...
Но батарейка (в душе),
видно, села у сына.
----------------
  Т.С.  Новокузнецк 04-2018