Так и ищет дураков

Зинаида Заякина
Так и ищет дураков
Умный Вадим Рудаков.
Так себя считает он -
Это уж без дураков.

И со всех сторон зажатый
«Шизофрениками» чата,
Наш несчастный стал кричать:
«Надоело бред читать!»

Бедный, он с терпеньем адским
Был ездок не на коне.
Возомнил себя он Чацким,
Закричав: «Карету мне!»