Места, что с детства нам любимы

Алёна Нуриева
Места, что с детства нам любимы,
Нас манят дивной красотой.
Средь них очарование Крыма
Пленяет дерзкою мечтой:

Сроднившись с водною стихией,
Впитав послания морей,
В порыве мысли дерзновенной,
Найти Смысл Жизни поскорей.

Ты - капля и дитя Вселенной
В бездонной глубине морей.
В Любви и страсти сотворенный
Несёшь армады кораблей.

Как мощь великая природы,
В Единстве с силою стихий,
Вздымай живительные воды -
Ты царь себе и господин!