сашка-александр

Вячеслав Зацепин
поехали чихая на питяково,
на последнюю исповедь александра
киллера по природе по натуре
чихал он на господа на всю натуру его;

Господь прости его натуру,
время такое было
прощай сашка и прости меня
пусть будет скорбь у супруге твоей;

только не борзей там перед Ним,
и оплоти счета сколько можешь
сколько сможешь а после иди своей дорогой
сколько сможешь и прощай..,
извини