Неизданное

Ольга Бер
Увидев вас, меня пронзило словно -
Вы настолько грациозны и дерзки.
И в немом восторге безусловно,
Не устану рифмовать я от тоски.
Жаль, что я не знала о вас я раньше.
И надеюсь, моя честность вас не отпугнёт.
Честно говоря, я постараюсь дальше
Меньше о вас думать. Может повезёт...
Честно говоря, я вряд ли вам отправлю
То, что сейчас льётся из моей души.
Это, как и многое другое - в стол добавлю
Пусть там потомится, полежит.