жизнь ставит мат, я отвечаю матом

Николай Самойлов
Жизнь ставит мат. Я отвечаю матом,
Она в слезах, кричит:- Сам виноват -
Хотела сделать я тебя богатым,
Ругался, говорил - не терпишь блат.
Желаешь женщин, славы и вина
А разве можно их добыть без злата?
Поэтому, лишь на тебе вина
В том, что не стал успешным и богатым.