Реплика 108

Эдуард Альперович
Кто я? Зачем пришёл на Свет?
Зачем пишу я эти строки?
И этот мир, такой широкий
Не посылает мне ответ.

Но я и не жду его.
Я сам себе ведь знаю цену.
Вот-вот конец придёт на сцену.
Финал. И больше ничего.

Но всё, что я успел создать,
Останется, надеюсь, людям.
Они, возможно, не забудут
Меня. Хотя, как знать.