Я изменюсь...

Алексей Даркхарт
Быть может, мы оба не правы.
Что снова с тобою сошлись.
Мы выпили много отравы.
Нас сильно измучила жизнь.

Ты знаешь, я многое думал.
Без мыслей я жить не могу.
И если меня ты отпустишь,
Я тут же навеки уйду.

Но я не хочу отпускаться.
Нас вместе связала судьба.
Уже нам пришлось расставаться.
Но ты всё же рядом была.

Впредь буду я мыслить иначе.
Не будет упрёков, обид.
И если я где-то ревную,
То просто я делаю вид.

А если средь нас будут ссоры.
Поверь мне, без них никуда.
На утро про них мы забудем
Ведь ты лишь одна мне нужна.

Поверь, мне так малого надо.
Прошу мне желанье простить.
Хочу засыпать с тобой рядом
И просто, как прежде, любить.