Я помню о тебе

Кристина Новикова 18
Дедушка , ты был моим героем.
Помню как строил мне шалаш в липовой роще.
А твои драники из печи , всегда так вкусно от души !
Я помню наши танцы и мой звонкий смех .
И мне так хочется спросить , а помнишь ли ты ?!
Но я знаю ты мне не ответишь , если только через сны .
Я помню зиму и санки , твои интересные сказки . Мне так тебя не хватает , но я знаю что ты всегда со мной рядом.
В моих мыслях , в моем сердце , в моем взгляде …
В память о моем любимом дедушке.