О дружбе, без - излишних подтверждений

Ильмир Вагапов
( О дружбе... без - излИшних подтверждений... )
Мы, с "ним" дружили... - долгие
годА
за эти годы... мы - "два пУда соли
съели!"
В - беде и в - радости... "он" был,
со мной - всегда!
Но, всё ж расстались мы... хоть,
вовсе - не хотели
Мы, не звонИм, друг - другу...
и не пишем,
но, каждый знает... как, другому
- нелегко
Я, сердцем чувствую... что, друг
- меня услышит,
пусть и находится... не - здесь,
а - далеко
Судьба... сюрпризы преподносит
- человеку
и мечет карты... на зелёное
- сукно
Иль крутит... как - "крупьЕ", свою
- Рулетку,
кому  - зерО... кому - краснО...
кому - чернО!