Я хочу чтобы ты улыбался

Анастасия Банишевская
Я хочу чтобы ты улыбался,
На рассвете касаясь меня.
И губами своими впивался,
Страстно"жаждя"любви и огня.

Я хочу чтобы ты улыбался,
На закате при полной луне.
И до дрожи руками касался,
Чтоб желать тебя даже во сне.

Я хочу чтобы ты улыбался.
Как безумно тебя я люблю!
Как с тобою хочу просыпаться,
Ранним утром смотря на зарю.

Я хочу лишь с тобою остаться.
Не на миг,не на час.Навсегда!
И душою к тебе прикасаться.
Исцеляя всю боль до конца!

18.09.2023
Автор:Анастасия Банишевская