Песня Тихая радость

Любовь Алексеева-Иванникова
Тихая радость живёт только в сердце,
Там, где Святая Обитель Любви,
В Храме Души, где открыты все дверца –
Только желанье своё прояви.

Припев.       Тихая радость,
                Нежность и сладость –
                То благодать Абсолюта Отца.
                В эти мгновенья
                Дар единения
                С Вечной Любовью Творца.

Ангел небесный, нежный, чудесный
В светлые сферы тебя позовёт.
Двери открыты в мир неизвестный…
Сердце зажги и с любовью вперёд.

Слёзы смирения и умиленья
Сердце омоют и Душу спасут.
Встречи с Творцом принесут удивление,
Веру, Надежду, Любовь принесут.