10к часов...

Антон Нечехов Бызов
Шестьсот тысяч минут...
Рост не знает границ и
Ожидания лгут.
Не смыкая ресниц ты
Свой строишь квартал,
Забыв слово "усталость".
Зрим уже пьедестал,
И осталась лишь малость:

Один только шаг.
Он так мал и велик
одновременно. Маг
В игре нем и безлик.

Независим совсем результата от он:
Счастлив был проживая ли этот фантом?

Есть один только шаг -
И он здесь  и сейчас.
Отражается флаг
В капле счастья из глаз.

Совершенство не знает границ. Книги лгут.
Шестиста нет у вечности тысяч минут...