Бывший анекдот

Николай Конотоп
Порой идёшь на риск и страх,
Чтоб не остаться в дураках.

Лев как-то раз
Издал указ:
Лес- это вам не туалет,
Есть отведённые места,
Так что вперёд из-под куста
Пожалуйте на свет.
Послушались, но надо же случиться,
Что зайца припекло и, всё презрев,
Едва успел опорожниться,
Как рядом появился Лев.
-Ты что тут делаешь, мерзавец?
С душою попращался заяц,
Прикрыв улику. И сквозь дрожь:
-Да бабочка порхает где попало,
Поймал.От зайца не уйдёшь!
Вот стерва,улетела.А насрала!